您当前的位置:网站首页 >> 信息动态 >> 正文
深入学习省安全生产工作会议精神认真部署市委市政府机关安全工作
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-3-27  来源:本站原创  点击:178

2017322日上午,市委副秘书长、机关事务管理局党组书记、局长邓友文主持召开安全工作会议,组织学习杨光荣同志在全省安全生产工作会议上的讲话,认真部署市委机关大院和市民服务中心安全工作。局纪检员张精华、副局长唐艳明,局各科室、单位负责人,鑫梓润、湘霖物业公司负责人和安全主管参加会议。

邓友文指出,大家要以习近平总书记关于安全生产的讲话精神和杨光荣副省长在全省安全生产工作会议上的讲话统一思想,认真组织学习,层层落实到各个环节。物业公司要依照《安全生产法》《合同法》,对照《物业管理合同》,全面履行职责,对安全工作进行“回头看”,认真梳理、认真自查自纠,特别是人员要按合同严格配备到位,安全隐患要绝对整改到位,切忌不能种“天水田”,要始终绷紧安全弦,守好红线,不能丝毫松懈。各监管科室要严格监管到位,谁都不能开“绿灯”,纪检监察部门要对物业公司、监管科室履职情况进行监察,发现问题要严肃追责。

( 文章录入:易炜    责任编辑:易炜  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn