您当前的位置:网站首页 >> 信息动态 >> 正文
市民服务中心深圳鑫梓润物业怀化分公司举行升国旗仪式
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-4-1  来源:本站原创  点击:288

四月春光明媚,国旗飘扬,国歌声壮。为弘扬爱国主义和团队合作精神,增强企业凝聚力,提升物业服务形象及品质,41日上午7时,深圳鑫梓润怀化分公司在市民服务中心广场前举行了简朴而庄严的升国旗仪式,表达了鑫梓润人忠于物业服务事业,践行公司“信为本,客为上,业有绩,行有效”的企业宗旨,为入驻市民服务中心的各位业主提供优质服务的决心。公司总经理刘凯主持升国旗仪式,市民服务中心监管办负责人王选洪讲话,公司100余名全体物业人员参加了升旗仪式。

王选洪在升旗仪式上讲话,希望公司以升旗仪式为契机,严格履行合同,注重日常管理,抓好安全防范;也希望每个员工,爱岗敬业,通过大家扎实有效的服务,真正体现公司“五星服务,心系万家”的服务宗旨和工作理念。

 







 

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:易炜    责任编辑:易炜  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn