您当前的位置:网站首页 >> 信息动态 >> 正文
怀化市机关事务管理局召开安全工作会议
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-4-17  来源:本站原创  点击:267

为坚决贯彻落实市委市政府有关安全工作文件精神,2017414日下午,怀化市机关事务管理局召开全局安全管理工作会议,局6名党组成员和全体干部职工,服务市委市政府机关的物业公司中层以上管理人员80余人参加会议。

会议传达了彭国甫书记、赵应云市长在市委常委会(扩大)会议上的讲话。会上,相关科室、单位、物业公司分别就本部门开展安全工作有关情况作了汇报。

市委副秘书长、局党组书记、局长邓友文作了《坚决把上级安全要求落到实处,始终确保市委市政府机关安全》的讲话。要求各科室、单位、物业公司迅速认真落实市委5个安全生产文件精神,严守安全红线,铁腕整治安全隐患。

会后,保卫科组织两个物业公司学习了近期市委市政府印发的有关安全工作的文件。

 

( 文章录入:易炜    责任编辑:易炜  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn