您当前的位置:网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展机关食堂隐形“四风”自查调研工作的通知
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-4-20  来源:本站原创  点击:480

关于开展机关食堂隐形“四风”自查工作的通知

 

市直各相关机关单位:

 接湖南省机关事务管理局通知,为全面梳理、总结提炼党的十八大以来我省监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作实践成果,着令开展机关食堂隐形“四风”自查工作,现就有关事项通知如下:

一、调研内容

    机关食堂建设装修与管理情况,包括:新建、改(扩)建单位食堂的建设和装修、配置家具与电器情况,在食堂公款接待、宴请等管理情况,以及存在的主要问题和建议等。

二、调研方式

 本次调研采取单位自查为主,有针对性的复查为辅的方式进行。

 市直各相关单位单位对照调研内容进行自查,填写相关表格(见附件,须报电子档到指定邮箱),经单位主要负责人签字并加盖公章后,于4月20日下午3点前报市机关事务管理局216室,联系人:唐定远,联系电话:2715366,电子档发送邮箱:976898467@qq.com

三、调研要求

 加强组织领导,各市直相关单位,明确分管领导,明确工作职责,统筹安排好调研工作。

 做好相关工作,如实填写好调查表格,按要求提供相关证明材料,并按时上报,此次上报情况纳入年度办公用房管理工作年度绩效考核。

 严肃工作纪律,各相关单位要以高度负责的态度对待调研工作。不回避问题,客观真实地填报有关数据,不得瞒报、漏报、错报,单位主要负责人要签字确认,并对数据的真实性负责,发现弄虚作假的,将严肃追究有关人员的责任。

 

附件:

1、市直机关单位食堂堂隐形“四风”情况自查表1

2、市直机关单位食堂堂隐形“四风”情况自查表2

 

 

 

 

怀化市机关事务管理局     

2017年4月20日       

 

 

附件下载:关于开展机关食堂隐形“四风”调研工作的通知附件1-2

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:唐定远    责任编辑:唐定远  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn