您当前的位置:网站首页 >> 信息动态 >> 正文
常德市政府办来怀交流考察机关事务管理工作
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-5-12  来源:本站原创  点击:212

512,常德市人民政府副秘书长、市政府办党组副书记郑志鹏带领市政府办、市编办、市财政局等一行8人来怀交流考察机关事务管理工作。赵应云市长接待了考察团,市委副秘书长、机关事务管理局局长邓友文陪同考察团参观了市委机关大院物业管理,考察团赞扬市委机关大院干净、整洁、美观。上午,考察团与我市政府办、机关事务管理局、编办、财政等部门同志就机关事务管理机构设立及运行管理情况进行了深入的交流、探讨。考察团表示,怀化机关事务管理工作形成了较规范的管理体系、经验成熟,特别是公务员保障房建设方面很不错,受益颇多,希望进一步加强沟通、增进友谊,共同促进机关事务发展。



 



相关链接
没有相关文章
( 文章录入:易炜    责任编辑:易炜  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn