您当前的位置:网站首页 >> 信息动态 >> 正文
怀化市委机关食堂对外承包公告
怀化机关事务管理局  jgsw.huaihua.gov.cn  更新时间:2017-9-8  来源:本站原创  点击:82

为做好市委、市政府机关的服务保障工作,拟对市委机关食堂进行对外承包经营。现将有关事项公告如下:

一、竞聘条件

1.具有独立法人资格和餐饮企业营业执照、税务登记证、企业代码证、卫生许可证等。

2.应在怀化有餐饮经营实体,专业、固定的服务团队。连续从事三年以上机关食堂或规模餐饮酒店经营的竞聘者优先考虑(应提供与原件核对无误和相关单位签订的合同或协议复印件)。

3.本项目不接受个体餐饮经营者竞聘,不接受联合体竞聘

4.竞聘者在以往餐饮经营中没有任何食品卫生安全、消防安全方面的不良纪录。

5.所有工作人员必须持有健康证,厨师须持有厨师证。

6.遵守机关各项规章制度、履行签定的合同协议,自觉接受机关事务管理局的监管和机关干部职工对食堂饭菜、服务质量的评估。

二、基本要求

1.供应时间:每日早、中、晚餐。

2.食品卫生、食品采购、花色品种、饭菜质量等,按相关要求在协议中明确。

3.中标后,必须由竞聘者从事经营活动,不得交由(委托)他方经营。

4.竞聘者须交纳承包风险抵押金100000元。

5.报名截止时间为2017年9月14日。

三、承包经营期限两年(含试用期1个月)。协议期满,如乙方能认真履行协议,信誉良好,在同等的条件下可优先续签。

四、有意竞聘者,持法定代表人身份证明原件、相关从业证件等资料(复印件均为一份),到市机关事务管理局物业科咨询报名。

联系人:邓文义  电话:13874523055、2712123。

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:易炜    责任编辑:易炜  )

Copyright(c)2011 jgsw.huaihua.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 怀化市机关事务管理局  技术支持: 怀化市政府电子政务管理办 后台管理
Tel: 0745-2733011 Fax: 0745-2733011 E-mail: jgsw@huaihua.gov.cn